Утеплитель для пластиковых окон | «BinOkna»




Утеплитель для пластиковых окон

Если пластиковые окна не относятся к серии дешевых, а монтаж их был произведен на высоком, профессиональном уровне, то проблем с их герметичность не должно быть никаких. Но если они – не самые лучшие или установлены бракованные стеклопакеты, резиновые уплотнители, то их утепление необходимо.

Первый способ предполагает использование уже известных средств – силиконового герметика или парафина. Ими можно заделать мелкие щели. Парафин необходимо растопить и набрать в шприц, а затем выдавить в те места, которые необходимо герметизировать.

Второй способ заключается в утеплении наружных откосов пенопластом или пенополиуретаном. Материал наклеивают на откосы и отделывают шпаклевкой для наружных работ. Таким же способом можно утеплить внутренние откосы.

Некоторые проблемы можно решить при помощи регулировки фурнитуры: случается, что после усадки недавно возведенных зданий образуются перекосы в районе оконных проемов, что приводит к появлению щелей. Правильная регулировка ликвидирует эти проблемы. В некоторых случаях не обойтись без замены резиновых уплотнителей (если позволяет конструкция). Для большей эффективности можно сочетать несколько способов утепления.

Утеплитель для пластиковых окон – «BinOkna»


Contact form

*Name

E-mail

*Phone

Message