УТЕПЛЕНИЕ ПЛАСТИКОВЫХ ОКОН

 

Стоимость: от 600 ₽

В некоторых случаях зима требует особых подготовительных мер относительно окон ПВХ. Как правило, это касается конструкций с некачественным уплотнителем. Наша компания «BinOkna» осуществляет утепление пластиковых окон в Москве и готова предложить оперативную помощь в подготовке к суровому климату. У нас работают исключительно профессионалы своего дела, и мы гарантируем качество в заявленный срок.

Для чего нужно утепление пластиковых окон

Данный комплекс мероприятий позволит достигнуть максимальной изоляции в помещении, усилить тепловые свойства откосов, подоконника. Комфортная и тёплая температура в доме — это залог здоровья, хорошего самочувствия.

Список случаев, когда явно может потребоваться утепление пластиковых окон на зиму:

  • есть сквозняк, чувствуется продувание в помещении, которого быть не должно;
  • холодный подоконник;
  • в здании слабая система отопления и нужно усилить теплоизоляцию;
  • окно при открытии держится непрочно;
  • появились следы повреждения уплотнителя.

Почему утепление пластиковых окон нельзя проводить самостоятельно

Замена составляющих окна или его модернизация без опыта может привести к порче расходных материалов или всей конструкции. Желательно доверять процедуру утепления исключительно опытным специалистам.

Стоимость

Цена на утепление откосов пластиковых окон складывается из количества требуемого расходного материала, масштабов работ и степени сложности. Точная цифра за каждое действие мастера и применение материала отражена в нашем прайс-листе, который позволит вам точно рассчитать стоимость при необходимости.

Заказ

Наши менеджеры будут всегда рады подсказать стоимость услуг, ответить на вопросы и принять ваш заказ. Оставляйте онлайн-заявки и звоните нам.

Утепление пластиковых окон в Москве – «BinOkna»


Contact form

*Name

E-mail

*Phone

Message